Главная Сериалы THE PUTIN INTERVIEWS by Oliver Stone THE PUTIN INTERVIEWS by Oliver Stone - 1 SEASON
THE PUTIN INTERVIEWS by Oliver Stone - 1 SEASON PDF Печать E-mail
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

«Интервью с Путиным» Оливера Стоуна - часть 1

Вышла первая из четырех серий документального фильма Оливера Стоуна «Путин». Она вместила в себя ответы российского лидера на вопросы о семье (отце-фронтовике, погибшем в блокаду брате), о начале большой политической карьеры, когда Путин был назначен на должность премьер-министра, и о взглядах на отношения с Западом. Откровенный диалог и уникальные кадры.

 

«Интервью с Путиным» Оливера Стоуна - часть 2

Вышла вторая серия документального фильма Оливера Стоуна о Владимире Путине. Интерес к этому проекту огромный. Американский зритель узнал, что называется, из первых уст об отношении российского лидера к внешней политике Штатов. Так, одним из главных ее направлений Владимир Путин назвал стремление помешать любому сближению Москвы и Киева.

 

«Интервью с Путиным» Оливера Стоуна - часть 3

В третьей серии документальной ленты - основное внимание уделяется отношениям Москвы и Киева, в частности событиям, которые начали разворачиваться на Украине в 2014-м. Полтора года спустя Владимир Путин рассказывал Стоуну, что ситуацию периодически обсуждает по телефону с бывшим в то время президентом США Бараком Обамой, однако взгляды обоих лидеров на происходящее кардинально различались. Отвечая на вопрос режиссера о ситуации в Арабской Республике, российский лидер подчеркнул: Москва не заинтересована в раздувании конфликта, а наоборот, стремится к налаживанию диалога между всеми заинтересованными сторонами, чтобы сохранить целостность страны.

 

«Интервью с Путиным» Оливера Стоуна - часть 4

Владимир Путин в очередной раз заявил, что Россия хакерскими атаками не занималась, и вообще, как и любая другая страна, не могла повлиять на ход избирательной кампании в Соединенных Штатах. Народ, добавил российский лидер, сам сделал свой выбор в пользу Дональда Трама. Он добавил, что российско-американская встреча на высшем уровне состоится, когда администрация Трампа будет готова к практической работе.